《針灸可急救》

一般認知:以為傳統中醫,只能治慢性病,對於一些髙危疾病,更加諱忌甚深,避之則吉。其實只要對症,中醫療法,不僅安全,而且效果快捷,可說是一針見功。為了增強醫患的信心,我可以告訴你,這是我正在實踐了十年的針法,醫者是我,患者也是我。可自已操作。
先說針刺解心瘀痛:心臟血管有瘀塞的人多有此苦,程度有輕重不同.心前區隱隱刺痛,.多與天氣有關。瘀傷為患,與風濕一樣,陰雨天多發作。

先取膻中穴及找一二個阿是穴,用13mm.短針直刺,再用左手厥陰心包經,取天泉穴、曲澤穴,內關穴。

再找另一特效穴:手太陽小腸經後溪穴沿手橫紋一指甲位,或把尾指向掌心屈,指尖對之位就是。通常心瘀痛即刻消失。

一定有人質問有無危險?我在十年前通波仔時,眼見手術只是把瘀塊推散,放入支架.血管通了,心痛就減緩了。就是說,痛減就是瘀塞通了!手術餘下的瘀血還得靠自已身體機能去吸收。完全是靠自已要有足夠的氣運行去解決。所以通波仔當天我並沒有食那大堆西藥片,而是即用田七燉野山參。第三天又如常開診了。十年來.完全靠中藥湯劑和針灸,使心塞在自己掌握中,西醫用手術通瘀.我用中藥化瘀,西醫用藥物幫助身體,我用補氣行氣調理身體。其理則一,既然同是止痛。為何對針刺止痛就懷疑呢?

其它還有對心臟血管病的各種痛苦的各組針法,待你們試用有體會,有回應,再繼續講。其效果沒有試過,是不會相信的。相信自己,相信老祖宗的醫學吧!

發表意見

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s