白醋

白醋稀釋後很易變壞,通常是用清水或皂液把手洗淨,趁手濕把醋倒一點入掌心.雙手對搓,再到整個手掌,你會覺得皮膚很潤滑。我在皮膚薰浸劑,必叫浸前加醋二湯匙,就是為了潤膚防敏感。洗頭也一樣.洗淨後用稀醋水過頭,可使頭發潤澤有光彩.止痕去頭皮。平時加醋在拖地水里,拖後清潔殺茵乾爽並有清香.今時更適宜。還有很多用途,已在上課時講了很多。盲目笑人搶白醋,錯極矣!看來我以前的課是白講了?!

「白醋」食用白醋出廠時已調整為含百分之五醋酸。不要稀釋,否則很易變壞,要想節省好用,可以裝在噴壺里,通常是用清水或皂液把手洗淨,趁手濕把醋倒一點入掌心.雙手對搓,再到整個手掌,你會覺得皮膚很潤滑。我在治療皮膚病使用薰浸劑時,必叫浸前加醋二湯匙,就是為了潤膚防敏感。洗頭也一樣.洗淨後用稀醋水過頭,可使頭發潤澤有光彩.止痕去頭皮。平時加醋在拖地水里,拖後清潔殺茵乾爽並有清香.今時更適宜。還有很多用途,已在上課時講了很多。盲目笑人搶白醋,錯極矣!請復習我以前上課的講義。

發表意見

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s